Главная \ Новости \ Trast Leasing - 10 лет!

Trast Leasing - 10 лет!

« Назад

07.02.2021 12:20

           Уважаемые друзья и коллеги!

В эти дни исполняется 10 лет со дня основания компании Trast Leasing. Пользуясь такой знаменательной датой, мы бы хотели вместе с вами оглянуться на пройденный Компанией путь и поделиться нашими планами и надеждами на будущее.

ООО «Trast Leasing» было основано в 2011 году одним из старейших и крупнейших частных банков Республики - ЧАБ «Трастбанк».

Уже в 2012 году Компания была признана лизинговым сообществом Республики Узбекистан лучшей лизинговой компанией года и удостоена награды «Золотой портфель». На протяжении последующих лет Trast Leasing удалось занять достойное место в лизинговом сообществе, неизменно входя в число крупнейших частных лизинговых компаний, что подтверждается рейтингами Лизинговой Ассоциации Узбекистана. Высокое качество портфеля Компании и неизменный рост бизнеса оставались стратегическими приоритетами развития ее деятельности.

За время работы Trast Leasing не осталось ни одного региона Республики, в котором не был бы осуществлен успешный лизинговый проект, созданы десятки и сотни рабочих мест, десятки компаний-клиентов из самых различных отраслей экономики получили доступ к новому оборудованию и технике, открыли для себя новые перспективы развития.

Хочется особо отметить, что Trast Leasing достойно справилась с вызовами непростого для всех нас 2020 года. Накопленный за предыдущие годы опыт и надежные партнерские взаимоотношения с клиентами позволили разработать и применить беспрецедентный комплекс мер, в результате чего мы смогли сохранить достижения прошлых лет и обеспечить стабильность работы Компании.

Мы искренне признательны нашим клиентам, партнерам, коллегам  за то, что вы были и остаетесь на протяжении этих 10 лет вместе с нами. Все это, а так же неизменная поддержка Трастбанка и его Руководства, позволяет нам оптимистично смотреть в наше будущее, в котором мы надеемся разделить с вами наши успехи и достижения, вместе прийти к новым вершинам.

tl 10 yil

 

 


Партнеры: